Отзывы клиентов

Отзывы клиентов, комментарии и предложения.

Хождениц по мукам Гость
Положительный 24 ноября 2022, 20:57

Отзыв: из 3 сайтов удалось заверить только два. Но это тоже хороший результат.

Лукьянова Помощник юриста
Положительный 07 августа 2022, 09:17

Отзыв: Надо быть готовым к тому, что «виртуальные следы» нередко пытаются «замести». С этим я столкнулась на практике. Чтобы доказать аффилированность кредитора и должника, пришлось использовать архивные копии интернет-страниц: Нам удалось найти там информацию о сотрудничестве между компаниями и установить, что ими владеют одни и те же лица. Ко дню подачи заявления в суд эти сведения уже удалили с сайтов. Но, благодаря возможности восстановить архивные копии и зафиксировать, через сервис фиксации "факт экспертиза", получилось подставить под сомнение добросовестность такого кредитора и помешать ввести контролируемую процедуру банкротства.

Света Юрист
Положительный 31 мая 2022, 12:51

Отзыв: Ещё в 2012 с юристами зарегистрировали первое ООО. Несколько компаний на абонентке сейчас. В эти трудные времена, как и до этого с короной, юристы всегда в курсе всех изменений в законах и появлении новых возможностей для бизнеса.
Сэкономили много денег(времени) нам в главное в суде такие электронные доказательства, как протокол фиксации доказательств принимается "на ура".

Ирина Юрист
Положительный 05 мая 2022, 23:36

Отзыв: Закрывали компанию, но выявились сложности с тем, что мы якобы должны денег одной фирме. Пришлось обратиться в "Факт - экспертиза" для фиксации переписки мэссенджеров и информации с сайтов, свидетельствующих об отсутствии задолженности, перед требователем денег. Всё было - чётко, по цене как обещали. Отдельно хочется отметить работу компьютерно - технического эксперта, так как редко таких встретишь, что даже не приходится особо вопросов задавать – всё чётко сам рассказывает заранее, плюс потом и по электронке подробные инструкции. Супер! Спасибо

Рудольф Юрист
Положительный 29 апреля 2022, 20:41

Отзыв: На консультации узнали много нового и полезного Нужно было выяснить у эксперта по компьютерным вопросам - вопрос возможно ли зафиксировать информацию из социальных сетей Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и МойМир. Первая консультация была быстрой и предоставляла варианты действий. А вторая консультация за денюшку - полноценной помощью от эксперта по кибербезопасности.

Григорий Жуков Адвокат
Положительный 23 апреля 2022, 22:16

Отзыв: Спасибо большое за удобство сервиса. За то, что он помог мне со списанием долгов. С уверенностью могу сказать, что сервис фиксации - отличный, полноценный, его сделали профессионалы своёго дела. Ребята уделяет большое внимание различным вопросам фиксации информации в сети интернет, гораздо дешевле, чем нотариальная фиксация, через очередь. Я очень доволен работой!!

Ольга Помощник юриста
Положительный 17 марта 2022, 23:43

Отзыв: Списывались с экспертом через Соц сети, все ответил, рассказал, успокоил. Я даже не ожидала получить столько внимания в переписке в сети. Приехать в офис не получилось, т.к. нужно бронировать заранее посещения. Начали удаленную работу. Довольна.

Татьяна Юрист
Положительный 15 марта 2022, 00:30

Отзыв: Хочу выразить свою благодарность за сервис фиксации ФАКТов в сети ))). Результат получен, Протоколы суд принял без лишних вопросов. Менеджер сервиса оказался специалистом, а не просто на телефоне ла-ла-ла. Немного по времени затянулось понимание, как в ЛичномКабинете где-что находится, но оно того стоило. Все качественно и профессионально.

Марианна Ящина Гость
Положительный 14 марта 2022, 17:53

Отзыв: С мужем в разводе. Есть общий сын. Мне хотелось узнать, как можно получать алименты, если у мужа официального дохода нет, но есть бизнес в интернете (сайты есть). Оказалось, ситуация не такая безвыходная, как я думала. Специалист посоветовал мне несколько вариантов решения проблемы, буду пробовать пробиваться через суд с протоколами фиксации электронных доказательств в суде!

Игорь Гость
Положительный 12 марта 2022, 14:15

Отзыв: Здесь мне помогли зафиксировать электронный договор оферты для моей деятельности. Я оказываю услуги на свадебные мероприятия и выпускные. Договор составили хороший, но чтоб не было проблем с клиентами, что якобы мы меняем условия постоянно, как хотим - пришлось зафиксировать информацию.
Спасибо! Я рекомендую обращаться именно сюда! По фиксации и заверению информации и файлов в интернет - компания разбирается хорошо.

Александра Юрист
Положительный 10 марта 2022, 22:21

Отзыв: Я обращалась в эту компанию по компьютерной экспертизе уже несколько раз. Сначала(как только выпустилась из ВУЗа), эксперт помог мне быстро оформить электронные доказательства связанные с сайтом самостоятельно, потом я приходила, и он консультировал по фиксации цифровых доказательств для суда,
а потом приходила за консультацией по фиксации переписки в вотцап и вконтакте для моих клиентов. Вот такое вот у нас вышло долгое плодотворное сотрудничество. Теперь по всем вопросам только сюда.

Ольга Викторовна Гость
Положительный 03 марта 2022, 15:17

Отзыв: Были необходимы квалифицированные юристы и грамотный иск в суд., но как оказалось для моего дела мне нужно было самостоятельно собрать много доказательств, т.к. всё было связано с личными кабинетами в социальных сетях и пр.сервисах.
Мой мозг сломался, что юристы-лентяи и всё нужно делать самой. Здесь я нашла и то и другое! Узнала как бюджетно с помощью сервиса факт экспертизы заверить электронные доказательства без привлечения нотариуса и на раз -два зафиксировать некоторые доказательства в сети интернет.
Вот, пользуюсь. Комментарий в поддержу, т.к. помогли!

Денис Канишин Помощник юриста
Положительный 28 февраля 2022, 14:04

Отзыв: Очень рад, что не пошёл к нотариусу, по стандартной юридической практике. Сэкономил денег начальству. Потому что автоматизированный способ фиксации цифровых электронных доказательств настолько удобен - фантастика.
Не нужно делать какие-то скриншоты длинных сайтов-портянок. По 10-20 скриншотов раньше делал. Пол дня уходило на сборы и надлежащее приложений к иску. Сейчас всё фиксирую автоматически - в несколько кликов и Протокол составлен. После вывожу на печать три копий и ву-а-ля!
А если арбитражные дела, то вообще сказка, через kad.arbitr.ru прикрепляю электронные доказательства, как файл, печатать лишнюю копию-две не нужно! Да и такие доказательства со смартфона можно в суде продемонстрировать - было дело!

Фимова Анна Юрист
Положительный 22 февраля 2022, 18:46

Отзыв: Здравствуйте, меня проконсультировал эксперт насчёт заверения доказательств на сайте, до его продажи другому юр.лицу, чтоб потом не было проблем с выполнением обещаний, которые пропишет новый владелец. спасибо за удобный сервис!

Лев Гость
Положительный 19 февраля 2022, 12:44

Отзыв: Недавно купил квартиру в новостройке, но застройщик сдал квартиру с опозданием и с различными дефектами в самой квартире. По рекомендации знакомых, обратился в эту компанию. В итоге, помогли зафиксировать все обязательства, которые были на сайте застройщика, все их сказки. Спасибо за отличную работу!

Екатерина Помощник юриста
Положительный 13 февраля 2022, 15:11

Отзыв: Заплатила очень большую расходную часть у нотариуса на фиксацию доказательств на сайте.
Деньги за нотариальное заверение не удалось вернуть, т.к. еще были доказательства автофиксации ФАКТ-ЭКСПЕРТИЗА с этого сайта, а они по сравнению с нотариальными оказались в 19 раз дешевле и по этому ответчик настоял на том, что истец мог всё заверить гораздо дешевле, но умышленно этого не сделал.
Главное, что все электронные доказательства собранные этим сервисом были приняты судом, который посчитал их надлежаще заверенными и весомыми!

Вова Харитонов Гость
Положительный 08 февраля 2022, 10:14

Отзыв: Хочу поблагодарить экспертов Максима и Фёдора, говорят всё по факту - без вранья, данные эксперты компьютерщики полностью вникли в суть моей проблемы и разбирались в ситуации, на данный момент могу выделить только с положительной стороны, минусов не увидел.
буду рекомендовать их, в том числе и своим комментом. Нету обещаний, только работа по факту, быстро и заверили, проведя комиссионную компьютерно - техническую экспертизу по полной... перечислив все технические компьютерные данные, которые не входят в специальную область знаний юристов к сожалению.

Виктория Юрист
Положительный 03 февраля 2022, 08:56

Отзыв: Специалист сервиса квалифицированно проконсультировал по волнующему меня вопросу. Где-то через месяц воспользовалась сервисом. Всё замечательно, собрали документы для суда! :)

Марьяна Семеновна Гость
Положительный 28 января 2022, 22:11

Отзыв: Пенсионный фонд не хотел учитывать сведения из моей трудовой за 1991 год, тогда и так везде был бардак и то, что указано они не находили подтверждение о существовании этой организации, где я работала секретарем.
Мы с мужем наняли юриста, которая сделала запросы в архив, собрала косвенные доказательства, отчего пенсионному фонду ничего не оставалось как включить это время мне в трудовой стаж.
Также пришлось зафиксировать сведения из интернета, чтоб подтвердить переименование завода, где я работала в то время в ЗАО о чём говорилось на сайте организации. Автофиксация со скриншотами сайта и технической информацией из протокола была неоспорима.

Вячеслав Смирнов Гость
Положительный 24 января 2022, 20:07

Отзыв: Беспрецедентное дело, девушка с которой встречался совсем недолго, родила ребенка и пыталась доказать моё отцовство и алименты отсудить.
Я был уверен, что не при делах. Для оспаривания обвинений пришлось прибегнуть к компьютерно-технической экспертизе и зафиксировать переписку из мессенджеров whatsapp и telegram, в которых вёл переписку с обвинительницей.
Всю инфомацию предварительно резервировал в облаке, поэтому через даже, через пару лет эксперт "ФАКТ - Экспертиза" смог заверить всю переписку выделив технические аспекты, которые доказывали мою непричастность к отцовству.
Ещё раз спасибо.

Антон Неркасский Гость
Положительный 17 января 2022, 10:30

Отзыв: Работают удаленно. Смущало, что офис нужно бронировать, работали удаленно по почте и в мессенджерах. Менеджер всегда держал в курсе по поводу этапов проводимой экспертизы. Судебная тяжба завершена, все прошло хорошо.

Владимир Сергеевич Гость
Положительный 13 января 2022, 23:25

Отзыв: Благодарю за помощь в сборе электронных доказательств для суда. Хотя я и признан виновным, все-таки решение суда самое мягкое, чего я и ожидал.

Анонимный пользователь Гость
Положительный 10 декабря 2021, 17:47

Отзыв: По неосновательному обогащению и незаконному использованию помещения в нашем офисном здании мне помогли в деле только здесь.
Суд затянулся, юрист был всегда на связи, предлагал несколько вариантов, в том числе обратиться в "факт экспертизу" для сбора цифровых электронных доказательств. Мне было спокойно, через некоторое время всё сдвинулось.

Тихон Гость
Положительный 05 декабря 2021, 14:31

Отзыв: Работодатель не доплачивал мне всю причитающуюся мне зарплату, объяснял это невыполнением плана, но это была его вина и форс-мажор в связи с пандемией.
Мы с юристом быстренько решили как будем действовать. Я заверил всю переписку через компьютерно-технического эксперта этой организации и пошёл сначала к работодателю, перед обращением в суд.
Работодатель всё сразу понял - я уже получил часть того остатка от моей зарплаты с прошлого года. Конечно же я там уже не работаю.